* Brownie aux Oréos *

Petite recette improvisée avec les quelques Oréos qu'il me restait :)

Alors pour un petit brownie , il vous faut :

- 175 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre
- 125 gr de sucre de canne
- 2 oeufs entiers
- 42.5 gr de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- quelques Oréos

Préalablement, préchauffez votre four à 160°.

Faites fondre le beurre et le chocolat (je le fais au micro-ondes mais vous pouvez le faire au bain-marie). Une fois cette étape réalisée, remuez et laissez le mélange refroidir.

Au fouet, mélangez le sucre de canne et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.

Une fois l'appareil chocolat/ beurre refroidit, incorporez celui-ci aux mélange sucre-œufs et mélangez.

Ajoutez ensuite la farine et la levure.

Posez quelques Oréos sur le dessus de votre pâte.




Mélangez le tout et disposez la pâte dans un moule.

Enfournez pour 40-45 min à 160° selon la puissance de votre four.




Une fois votre brownie cuit, laissez-le refroidir avant de le démouler.

Après cela, il ne vous reste plus qu'à déguster...

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