* Crumble aux framboises et Granola Bio *

Une nouvelle recette qui j'espère vous plaira! A nouveau, elle est très simple à réaliser et vous êtes libres de choisir les fruits qui vous plaisent.

Pour ma part, j'avais des framboises donc pour cette fois, ce sera un crumble aux framboises avec un Granola Bio de chez Pain quotidien (le meilleur selon moi!).

Pour réaliser ce crumble, vous aurez donc besoin de:

- 300 gr de framboises (ou tout autres fruits)
- 120 gr de farine
- 80 gr de sucre fin
- 50 gr de sucre de canne
- 100 gr de beurre mou

Préchauffez votre four à 180°.

Pour la préparation:

Coupez le beurre en petits cubes.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre fin et le sucre de canne.

Ajoutez le beurre et émiettez l'ensemble de la préparation avec vos mains.



Mettez vos framboises dans le fond du plat et recouvrez de pâte à crumble.




Saupoudrez de Granola Bio et de sucre de canne (pour une caramélisation).



Placez votre plat au four et laissez cuire durant 30-35 minutes.




Bonne dégustation :)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Cuisicook

Hellocoton