Niveau ingrédients, c'est un classique à avoir dans ses tiroirs de pâtissiers!
Pour une dizaine de pièces, vous aurez besoin de :
- 100 gr de noix de coco rappée
- 90 gr de sucre fin
- 2 blancs d’œufs
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, Mélanger la noix de coco et le sucre.
Ajoutez ensuite les blanc d’œufs.
Mélangez bien afin que l'appareil soit homogène.
Sur votre tapis en silicone (afin d'éviter que le fond ne colle), disposez vos petites boules de coco.
Petite astuce: Saupoudrez de coco :)
Cuisez vos rochers coco pendant 15 minutes (il faut que l'extérieur soit doré).
Sortez les du four et laissez les refroidir.
Bonne dégustation! :)
Ces boules coco devraient avoir du succès !
RépondreSupprimerMerci! Ils étaient délicieux! :D
RépondreSupprimer