- une pâte feuilletée
- 200 gr de sucre
(- beurre de cacahuètes)
Prenez votre pâte et aplatissez-la bien afin d'obtenir un rectangle.
Parsemez de sucre en dessous et au dessus de la pâte.
Pliez votre pâte de chaque côté (dans la longueur) : 1/4 -1/4.
Recouvrez de nouveau de sucre.
Repliez de nouveau votre pâte (vous devez obtenir plusieurs couches) de chaque côté.
Pour ne pas changer, rajoutez encore du sucre.
Petite variante: j'ai décidé de rajouter du beurre de cacahuètes au coeur du palmier pour un goût un peu différents des palmiers classiques.
Placez votre tube de pâte dans du papier film et laissez reposer au frais 20 min.
20 minutes plus tard...
Préchauffez votre four à 200°.
Enlevez le papier film et coupez des rondelles de 5 mm.
Placez vos palmiers sur un tapis en silicone et n'oubliez pas de bien espacer vos biscuits (ils gonflent à la cuisson) !
Laissez cuire 15 à 17 minutes (selon la puissance de votre four).
Laissez les refroidir puis dégustez!
Quelques photos valent mieux que trop d'explications... ;)
Ces palmiers n'ont pas du faire long feu !
RépondreSupprimerOui c'est vrai! Ils sont partis très vite ;)
SupprimerMiam !!! Ils ont l'air délicieux ces palmiers... et ils sont magnifiques
RépondreSupprimerMerci beaucoup! :)
SupprimerMiam, du peanut butter, ça doit être bon ça !!
RépondreSupprimerJe fais ça très souvent, c'est tellement bon :)
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